Calories : le match Port-Salut / endive cuite

Port-Salut / endive cuite : calories


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Port-Salut / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Port-Salut : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 75 kj

Port-Salut / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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Port-Salut / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Port-Salut : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 0,6 g
Glucides 0,6 g 2,7 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 26,1 g 0,3 g
- dont cholestérol 123,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 15,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 49 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

Port-Salut / endive cuite : apports en vitamines


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Port-Salut / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

Port-Salut / endive cuite : apports en minéraux


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Port-Salut / endive cuite : minéraux

Minéraux Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 81 % 650,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,1 µg

Port-Salut / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Port-Salut : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)