Calories : le match Port-Salut / blanquette de veau et riz

Port-Salut / blanquette de veau et riz : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)331 calories137 caloriesPort-Salutblanquette de veau et riz020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / blanquette de veau et riz : nombre de calories et valeur énergétique

Port-Salut : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 137 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 573 kj

Port-Salut / blanquette de veau et riz : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g0,6 g26,1 g7,8 g12,7 g5,7 gPort-Salutblanquette de veau et rizProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / blanquette de veau et riz : protéines, glucides et lipides

Nutriments Port-Salut : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Protéines 23,8 g 7,8 g
Glucides 0,6 g 12,7 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 26,1 g 5,7 g
- dont cholestérol 123,0 mg 25,4 mg
- dont acides gras saturés 15,6 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,7 g 2,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,3 g
Eau 49 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

Port-Salut / blanquette de veau et riz : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 %0 %8 %0 %0 %1 %17 %0 %4 %5 %9 %60 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / blanquette de veau et riz : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Vitamine A 39 % 313,0 µg
Bêta-carotène - 29,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg

Port-Salut / blanquette de veau et riz : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)81 %51 %6 %7 %67 %3 %2 %26 %1 %0 %13 %2 %0 %2 %5 %33 %6 %10 %15 %15 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Port-Salut / blanquette de veau et riz : minéraux

Minéraux Port-Salut : part des apports journaliers recommandés Port-Salut : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : part des apports journaliers recommandés blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Calcium 81 % 650,0 mg 2 % 15,4 mg
Phosphore 51 % 360,0 mg
Magnésium 6 % 24,0 mg 2 % 6,8 mg
Potassium 7 % 136,0 mg 5 % 97,6 mg
Sodium (sel) 67 % 534,0 mg 33 % 262,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium
Iode 13 % 20,0 µg

Port-Salut / blanquette de veau et riz : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Port-Salut : teneur pour 100 g blanquette de veau et riz : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)