Calories : le match pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

pop-corn salé : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 437 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 830 kj 713 kj

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments pop-corn salé : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 9,6 g 5,8 g
Glucides 58,7 g 31,8 g
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 54,8 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 9 g 2 g
Lipides 16,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 3,3 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 7,3 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,2 g
Eau 5 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pop-corn salé : part des apports journaliers recommandés pop-corn salé : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 70,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,2 µg

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux pop-corn salé : part des apports journaliers recommandés pop-corn salé : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,7 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 27 % 186,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 21 % 79,0 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 9 % 182,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 78 % 623,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 16 % 2,2 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 27 % 2,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 37 % 0,7 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 10 % 5,8 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 1 % 0,8 µg 3 % < 5 µg

pop-corn salé / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pop-corn salé : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)