Calories : le match Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé)

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)284 calories164 caloriesPont l'Evêquepommes de terre rissolées (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 691 kj

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g22,4 g2,7 g27,4 g4,3 gPont l'Evêquepommes de terre rissolées (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 2,7 g
Glucides traces 27,4 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 20,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 22,4 g 4,3 g
- dont cholestérol 76,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,1 g
Eau 53 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %0 %2 %0 %12 %2 %14 %9 %13 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 17 % 13,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 14 % 2,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)60 %66 %5 %6 %88 %3 %5 %43 %0 %9 %24 %2 %16 %7 %28 %5 %6 %21 %6 %11 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 2 % 12,3 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 7 % 28,1 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 28 % 550,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 0 % 0,3 µg
Iode 24 % 36,1 µg 10 % 14,3 µg

Pont l'Evêque / pommes de terre rissolées (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Pont l'Evêque et pommes de terre rissolées (surgelé)