Calories : le match Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 452 kj

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 18,0 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 3,1 g
- dont cholestérol 76,1 mg 39,8 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 53 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,7 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 14 % 11,2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 61 % 426,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 7 % 26,3 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 18 % 358,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 98 % 783,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 43 % 23,4 µg
Iode 24 % 36,1 µg 3 % < 5 µg

Pont l'Evêque / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

Pont l'Evêque et jambon de Paris cuit découenné et dégraissé