Calories : le match Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 1 460 kj

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 11,2 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 2,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 22,4 g 32,0 g
- dont cholestérol 76,1 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 2,9 g
Eau 53 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D 7 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % traces
Cuivre 5 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg 13 % 7,4 µg
Iode 24 % 36,1 µg 13 % 20,0 µg

Pont l'Evêque / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)