Calories : le match Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)284 calories200 caloriesPont l'Evêqueescalope de jambon de porc cuite020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 842 kj

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,6 g0,0 g22,4 g36,0 g0,0 g6,2 gPont l'Evêqueescalope de jambon de porc cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032343638© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 36,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 6,2 g
- dont cholestérol 76,1 mg 99,6 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,5 g
Eau 53 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %80 %18 %60 %0 %25 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 80 % 0,9 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 25 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)60 %66 %5 %6 %88 %3 %5 %43 %0 %9 %24 %1 %0 %9 %0 %10 %6 %0 %23 %0 %24 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 1 % 6,8 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 0 % 0,3 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 9 % 35,4 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 0 % 0,5 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse
Sélenium 9 % 4,8 µg 24 % 13,2 µg
Iode 24 % 36,1 µg

Pont l'Evêque / escalope de jambon de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g escalope de jambon de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)