Calories : le match Pont l'Evêque / épaule de veau crue

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 486 kj

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 18,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 4,6 g
- dont cholestérol 76,1 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,3 g
Eau 53 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 38 % 6,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 108 % 2,7 µg

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g épaule de veau crue : part des apports journaliers recommandés épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 1 % 10,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 17 % 330,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 6 % 51,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse
Sélenium 9 % 4,8 µg 13 % 6,9 µg
Iode 24 % 36,1 µg 2 % 2,8 µg

Pont l'Evêque / épaule de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g épaule de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)