Calories : le match Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

Pont l'Evêque : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 284 kcal 135 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 180 kj 562 kj

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments Pont l'Evêque : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 21,0 g 11,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 9,6 g
- dont cholestérol 76,1 mg 3 100,0 mg
- dont acides gras saturés 14,5 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,4 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,5 g
Eau 53 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 17 % 1,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 386 % 9,7 µg

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : minéraux

Minéraux Pont l'Evêque : part des apports journaliers recommandés Pont l'Evêque : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : part des apports journaliers recommandés cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 60 % 478,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 66 % 461,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 4 % 16,0 mg
Potassium 6 % 122,0 mg 11 % 214,0 mg
Sodium (sel) 88 % 701,0 mg 20 % 156,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 26 % 0,3 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,8 µg
Iode 24 % 36,1 µg 1 % 1,0 µg

Pont l'Evêque / cervelle de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires Pont l'Evêque : teneur pour 100 g cervelle de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)