Calories : le match pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 350 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 480 kj 794 kj

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 2,9 g
Glucides 65,8 g 4,3 g
- dont sucres 3,2 g 4,3 g
- dont amidon 62,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 8 g 0 g
Lipides 3,0 g 18,0 g
- dont cholestérol 2,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,5 g
Eau 8 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre flocons déshydratés au lait : part des apports journaliers recommandés pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,5 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 10,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 28 % 22,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 40 % 6,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 30,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux pommes de terre flocons déshydratés au lait : part des apports journaliers recommandés pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 73,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 25 % 177,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 21 % 79,4 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 83 % 1 650,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 15 % 2,0 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 40 % 0,4 mg 0 % traces
Zinc 11 % 1,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 0 % traces
Sélenium 3 % 1,6 µg 0 % traces
Iode 1 % 2,1 µg 7 % 10,8 µg

pommes de terre flocons déshydratés au lait / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre flocons déshydratés au lait : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre flocons déshydratés au lait et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)