Calories : le match pommes de terre au four / poivre noir moulu

pommes de terre au four / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre au four : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 389 kj 1 280 kj

pommes de terre au four / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre au four : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 10,9 g
Glucides 20,0 g 44,5 g
- dont sucres 1,7 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 2 g 27 g
Lipides 0,1 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,1 g
Eau 75 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre au four / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 114,0 µg
Vitamine C 16 % 12,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 0 % traces
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

pommes de terre au four / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 7 % 50,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 6 % 21,6 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,4 mg 6 % 44,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 5 % 3,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 1,0 µg

pommes de terre au four / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre au four : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)