Calories : le match pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre au four : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 92 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 389 kj 944 kj

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre au four : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 4,3 g
Glucides 20,0 g 34,9 g
- dont sucres 1,7 g 26,8 g
- dont amidon 8,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 7,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,5 g
Eau 75 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 16 % 12,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 23 % 0,6 µg

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux pommes de terre au four : part des apports journaliers recommandés pommes de terre au four : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,5 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 7 % 50,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 6 % 21,6 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 20 % 391,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 0 % 1,4 mg 12 % 99,5 mg
Fer 3 % 0,4 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 17 % 9,6 µg
Iode 2 % 3,0 µg 7 % < 10 µg

pommes de terre au four / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre au four : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre au four et chou à la crème pâtissière