Calories : le match pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 379 kj 570 kj

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 19,1 g
Glucides 19,1 g 3,3 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 5,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 430,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,2 g
Eau 77 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 72,0 µg
Vitamine C 24 % 19,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg
Phosphore 56 % 390,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 9 % 73,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 55 % 30,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 3 % 5,0 µg

pommes de terre à la vapeur / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)