Calories : le match pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 90 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 379 kj 1 120 kj

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 1,9 g 22,5 g
Glucides 19,1 g 0,0 g
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 17,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,2 g 20,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,1 g
Eau 77 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux pommes de terre à la vapeur : part des apports journaliers recommandés pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 141 % 1 130,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 44 % 24,0 µg
Iode 2 % 3,0 µg 16 % 24,0 µg

pommes de terre à la vapeur / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pommes de terre à la vapeur : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pommes de terre à la vapeur et andouille cuite à la poêle