Calories : le match pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit
pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : calories
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pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
pommes de terre à l'eau : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 75 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 319 kj | 598 kj |
pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pommes de terre à l'eau : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 3,4 g |
Glucides | 15,8 g | 28,2 g |
- dont sucres | 0,5 g | 0,0 g |
- dont amidon | 15,8 g | 27,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 2.05 g | 4 g |
Lipides | 0,2 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
Eau | 79 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : apports en vitamines
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pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pommes de terre à l'eau : part des apports journaliers recommandés | pommes de terre à l'eau : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 2,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 11 % | 1,7 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : apports en minéraux
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pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : minéraux
Minéraux | pommes de terre à l'eau : part des apports journaliers recommandés | pommes de terre à l'eau : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | < 10.5 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 5 % | 37,2 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 5 % | 17,3 mg | 15 % | 54,5 mg |
Potassium | 14 % | 279,0 mg | 4 % | 75,4 mg |
Sodium (sel) | 5 % | < 39 mg | 0 % | 3,5 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 8 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 4 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | 0,0 µg | 7 % | < 10 µg |
pommes de terre à l'eau / riz rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pommes de terre à l'eau : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)