Calories : le match pomme de terre / rouleau de printemps
pomme de terre / rouleau de printemps : calories
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pomme de terre / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique
pomme de terre : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 73 kcal | 116 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 310 kj | 488 kj |
pomme de terre / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides
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pomme de terre / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pomme de terre : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 5,2 g |
Glucides | 15,0 g | 18,7 g |
- dont sucres | 3,6 g | |
- dont amidon | 14,2 g | 13,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 2,0 g |
- dont cholestérol | 13,9 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,5 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | |
Eau | 80 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pomme de terre / rouleau de printemps : apports en vitamines
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pomme de terre / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pomme de terre : part des apports journaliers recommandés | pomme de terre : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 74,0 µg | |
Vitamine C | 13 % | 10,2 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 11 % | 21,9 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,2 µg |
pomme de terre / rouleau de printemps : apports en minéraux
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pomme de terre / rouleau de printemps : minéraux
Minéraux | pomme de terre : part des apports journaliers recommandés | pomme de terre : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 24,6 mg | ||
Phosphore | 2 % | 14,9 mg | ||
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 4 % | 14,4 mg |
Potassium | 17 % | 331,0 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 28 % | 225,0 mg | ||
Fer | 3 % | 0,5 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | ||
Sélenium | 9 % | 5,0 µg | ||
Iode | 17 % | 25,0 µg |
pomme de terre / rouleau de printemps : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pomme de terre : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)