Calories : le match pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen)

pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : calories


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pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 310 kj 646 kj

pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 18,7 g
Glucides 15,0 g 4,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 14,2 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 46,0 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,3 g
Eau 80 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines


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pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - - 1,5 µg
Vitamine C 13 % 10,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 60 % 3,0 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 102 % 2,6 µg

pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux


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pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,7 mg
Phosphore 27 % 189,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 38 % 306,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 80 % 44,0 µg
Iode 23 % 34,6 µg

pomme de terre / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)