Calories : le match pomme de terre / foie de veau cuit

pomme de terre / foie de veau cuit : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 73 kcal 142 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 310 kj 598 kj

pomme de terre / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 25,0 g
Glucides 15,0 g 1,6 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 14,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 4,0 g
- dont cholestérol 376,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g
Eau 80 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre / foie de veau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg
Bêta-carotène - - 43,5 µg
Vitamine C 13 % 10,2 mg 17 % 13,2 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 74 % 1,0 mg
Vitamine B9 11 % 21,9 µg 202 % 404,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg

pomme de terre / foie de veau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre / foie de veau cuit : minéraux

Minéraux pomme de terre : part des apports journaliers recommandés pomme de terre : teneur pour 100 g foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 28,3 mg
Potassium 17 % 331,0 mg 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 2 010 % 20,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 132 % 13,2 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

pomme de terre / foie de veau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre : teneur pour 100 g foie de veau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)