Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 422 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 1 740 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 7,9 g
Glucides 18,8 g 2,0 g
- dont sucres 2,0 g
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 42,0 g
- dont cholestérol 130,0 mg
- dont acides gras saturés 27,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 12,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g
Eau 80 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 24 % 18,9 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 4 % 0,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg
Vitamine B12

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 100,0 mg
Phosphore
Magnésium 5 % 19,7 mg
Potassium 15 % 291,0 mg
Sodium (sel) 69 % 550,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 7 % 4,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et spécialité fromagère non affinée à tartiner nature (environ 42% mg)