Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 879 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 8,6 g
Glucides 18,8 g 27,7 g
- dont sucres 0,8 g
- dont amidon 15,8 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 6,5 g
- dont cholestérol 49,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g
Eau 80 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 24 % 18,9 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 18 % 141,0 mg
Phosphore 24 % 165,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 48 % 383,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 5,2 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et ravioli au fromage