Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : calories


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pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 516 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 2 120 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en protéines, glucides et lipides


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pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g < 0.1 g
Glucides 18,8 g < 0.3 g
- dont sucres
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 57,2 g
- dont cholestérol < 3.4 mg
- dont acides gras saturés 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 26,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 16,0 g
Eau 80 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en vitamines


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pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 516,0 µg
Vitamine C 24 % 18,9 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D
Vitamine E 223 % 26,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.05 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 4 % < 0.1 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : apports en minéraux


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pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : part des apports journaliers recommandés matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,3 mg
Phosphore 1 % 6,6 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 1 % < 2 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 1 % 13,1 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et matière grasse (55-60% mg) allégée riche en oméga 3 et 6