Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 1 010 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 28,5 g
Glucides 18,8 g 0,8 g
- dont sucres
- dont amidon 15,8 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g
Eau 80 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 24 % 18,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)