Calories : le match pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : calories


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : nombre de calories et valeur énergétique

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 88 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 372 kj 681 kj

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : protéines, glucides et lipides

Nutriments pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 5,8 g
Glucides 18,8 g 30,2 g
- dont sucres 7,2 g
- dont amidon 15,8 g 23,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 1 g
Lipides 0,1 g 1,7 g
- dont cholestérol 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g
Eau 80 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 24 % 18,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 27 % 53,8 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 5 % 0,1 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : minéraux

Minéraux pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : part des apports journaliers recommandés crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 21,6 mg
Phosphore 9 % 62,5 mg
Magnésium 5 % 19,7 mg 23 % 86,9 mg
Potassium 15 % 291,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 68 % 544,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 30 % 0,3 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 16 % 1,6 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 13 % 20,0 µg

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau / crêpe au sarrasin : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g crêpe au sarrasin : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau et crêpe au sarrasin