Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit
poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : calories
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poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 141 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 122 kj | 598 kj |
poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,9 g | 3,4 g |
Glucides | 4,8 g | 28,2 g |
- dont sucres | 4,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,1 g | 27,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 4 g |
Lipides | 0,4 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 92 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : apports en vitamines
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poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 750,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 93 % | 74,4 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 16 % | 0,2 mg | 31 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : apports en minéraux
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poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : minéraux
Minéraux | poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 22 % | 156,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 15 % | 54,5 mg |
Potassium | 8 % | 166,0 mg | 4 % | 75,4 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 0 % | 3,5 mg |
Fer | 3 % | 0,5 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | ||
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | < 10 µg |
poivron vert, jaune ou rouge cuit / riz rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g | riz rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)