Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : calories


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 143 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 122 kj 593 kj

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 9,5 g
Glucides 4,8 g 0,8 g
- dont sucres 4,7 g 0,8 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,4 g 11,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 300,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,3 g
Eau 92 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g omelette aux fines herbes : part des apports journaliers recommandés omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 750,0 µg - 35,0 µg
Vitamine C 93 % 74,4 mg 18 % 14,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 28 % 1,4 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 16,0 µg 28 % 56,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 39 % 1,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g omelette aux fines herbes : part des apports journaliers recommandés omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 11 % 86,0 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 22 % 156,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 8 % 166,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 22 % 172,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 21 % 11,6 µg
Iode 1 % 1,0 µg 29 % 43,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cuit / omelette aux fines herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cuit : teneur pour 100 g omelette aux fines herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cuit et omelette aux fines herbes