Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : calories


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 593 kj

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 24,1 g
Glucides 4,2 g 0,0 g
- dont sucres 4,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 5,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 588,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,0 g
Eau 92 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 124,0 µg
Bêta-carotène - 834,0 µg -
Vitamine C 150 % 120,0 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 41 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 156 % 2,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 49 % 7,8 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 60 % 3,6 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 40 % 80,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 160 % 79,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : part des apports journaliers recommandés rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg 46 % 325,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 13 % 259,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 26 % 210,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 87 % 12,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / rognon d'agneau braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g rognon d'agneau braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert, jaune ou rouge cru et rognon d'agneau braisé