Calories : le match poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec

poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : calories


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poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 27 kcal 344 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 112 kj 1 460 kj

poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 11,1 g
Glucides 4,2 g 69,3 g
- dont sucres 4,2 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 64,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 6 g
Lipides 0,3 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 92 g 12 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : apports en vitamines


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poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 834,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 37 % 0,4 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 22 % 3,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 25 % 49,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : apports en minéraux


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poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : minéraux

Minéraux poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g riz sauvage sec : part des apports journaliers recommandés riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 3 % 23,5 mg 45 % 317,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 24 % 90,1 mg
Potassium 10 % 194,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 4 % 0,6 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % < 10 µg

poivron vert, jaune ou rouge cru / riz sauvage sec : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g riz sauvage sec : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)