Calories : le match poivron vert cuit / levure alimentaire

poivron vert cuit / levure alimentaire : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 362 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 1 530 kj

poivron vert cuit / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 48,0 g
Glucides 4,4 g 23,7 g
- dont sucres 3,2 g 8,0 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 13 g
Lipides 0,5 g 5,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,4 g
Eau 93 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / levure alimentaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - traces µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 3 636 % 40,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 286 % 4,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 156 % 25,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 150 % 9,0 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 186 % 2,6 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 1 250 % 2 500,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poivron vert cuit / levure alimentaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / levure alimentaire : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 186 % 1 300,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 45 % 170,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 123 % 2 460,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 5 % 40,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 530 % 5,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 0 % traces 129 % 71,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

poivron vert cuit / levure alimentaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)