Calories : le match poivron vert cuit / confit de canard

poivron vert cuit / confit de canard : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories217 caloriespoivron vert cuitconfit de canard0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / confit de canard : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 217 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 910 kj

poivron vert cuit / confit de canard : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g4,4 g0,5 g30,7 g0,0 g10,5 gpoivron vert cuitconfit de canardProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / confit de canard : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 30,7 g
Glucides 4,4 g 0,0 g
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g 10,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 93 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / confit de canard : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %86 %0 %7 %0 %1 %1 %0 %1 %19 %10 %0 %3 %1 %36 %4 %0 %5 %24 %44 %12 %21 %10 %118 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / confit de canard : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 21,0 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 36 % 1,8 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 44 % 7,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 118 % 3,0 µg

poivron vert cuit / confit de canard : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %3 %3 %7 %9 %3 %3 %2 %5 %0 %1 %1 %20 %5 %16 %118 %17 %10 %57 %5 %51 %11 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron vert cuit / confit de canard : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g confit de canard : part des apports journaliers recommandés confit de canard : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 9,6 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 20 % 139,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 5 % 17,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 118 % 944,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 57 % 5,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 51 % 28,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 11 % 17,0 µg

poivron vert cuit / confit de canard : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g confit de canard : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)