Calories : le match poivron vert cuit / citron vert
poivron vert cuit / citron vert : calories
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poivron vert cuit / citron vert : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cuit : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 36 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 120 kj | 153 kj |
poivron vert cuit / citron vert : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron vert cuit / citron vert : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,7 g |
Glucides | 4,4 g | 2,8 g |
- dont sucres | 3,2 g | 1,7 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 1 g | 3 g |
Lipides | 0,5 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 93 g | 88 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cuit / citron vert : apports en vitamines
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poivron vert cuit / citron vert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 264,0 µg | - | 30,0 µg |
Vitamine C | 86 % | 69,0 mg | 40 % | 31,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | traces | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 19 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 10 % | 19,0 µg | 13 % | 26,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poivron vert cuit / citron vert : apports en minéraux
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poivron vert cuit / citron vert : minéraux
Minéraux | poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | citron vert : part des apports journaliers recommandés | citron vert : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 4 % | 33,0 mg |
Phosphore | 3 % | 23,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,0 mg | 2 % | 6,7 mg |
Potassium | 7 % | 140,0 mg | 5 % | 102,0 mg |
Sodium (sel) | 9 % | 70,0 mg | 0 % | 2,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | traces | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
poivron vert cuit / citron vert : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cuit : teneur pour 100 g | citron vert : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 4,9 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)