Calories : le match poivron vert cuit / chevreuil rôti

poivron vert cuit / chevreuil rôti : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 732 kj

poivron vert cuit / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 32,6 g
Glucides 4,4 g traces
- dont sucres 3,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g 4,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 112,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 93 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cuit / chevreuil rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg -
Vitamine C 86 % 69,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 0 % traces 38 % 6,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 32 % 0,8 µg

poivron vert cuit / chevreuil rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 2 % 18,0 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 37 % 258,0 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 8 % 28,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 9 % 70,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 33 % 0,3 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces 16 % 8,9 µg
Iode 1 % 1,0 µg 2 % 2,5 µg

poivron vert cuit / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)