Calories : le match poivron vert cuit / bière brune

poivron vert cuit / bière brune : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / bière brune : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cuit : teneur pour 100 g bière brune : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 148 kj

poivron vert cuit / bière brune : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / bière brune : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cuit : teneur pour 100 g bière brune : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,3 g
Glucides 4,4 g 4,7 g
- dont sucres 3,2 g 4,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,5 g traces
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 93 g 93 g
Alcool 0 g 2 g

poivron vert cuit / bière brune : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / bière brune : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 264,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 86 % 69,0 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 19 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 19,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

poivron vert cuit / bière brune : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cuit / bière brune : minéraux

Minéraux poivron vert cuit : part des apports journaliers recommandés poivron vert cuit : teneur pour 100 g bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 3 % 23,0 mg 2 % 10,9 mg
Magnésium 3 % 10,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 2 % 32,7 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg 2 % 15,9 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 0 % traces 0 % traces
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 4,1 µg

poivron vert cuit / bière brune : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cuit : teneur pour 100 g bière brune : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)