Calories : le match poivron vert cru / profiterole (surgelé)
poivron vert cru / profiterole (surgelé) : calories
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poivron vert cru / profiterole (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
poivron vert cru : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 21 kcal | 208 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 89 kj | 871 kj |
poivron vert cru / profiterole (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron vert cru / profiterole (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron vert cru : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 4,6 g |
Glucides | 3,1 g | 24,8 g |
- dont sucres | 1,9 g | 14,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 9,8 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,3 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 115,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
Eau | 94 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron vert cru / profiterole (surgelé) : apports en vitamines
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poivron vert cru / profiterole (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 125,0 µg |
Bêta-carotène | - | 208,0 µg | - | 25,0 µg |
Vitamine C | 150 % | 120,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 0,7 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 17 % | 33,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
poivron vert cru / profiterole (surgelé) : apports en minéraux
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poivron vert cru / profiterole (surgelé) : minéraux
Minéraux | poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés | poivron vert cru : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 10 % | 82,7 mg |
Phosphore | 2 % | 16,6 mg | 7 % | 48,0 mg |
Magnésium | 3 % | 9,6 mg | 8 % | 31,2 mg |
Potassium | 8 % | 159,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | < 10.7 mg | 15 % | 123,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 40 % | 0,4 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 12 % | < 6.7 µg | 11 % | 6,0 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 20 % | 30,0 µg |
poivron vert cru / profiterole (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron vert cru : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)