Calories : le match poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé)

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 1 110 kj

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,2 g
Glucides 3,1 g 31,7 g
- dont sucres 1,9 g 24,7 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 1.1 g
Lipides 0,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 18,9 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 9,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 94 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 134,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 0 % 0,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 0 % 0,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 13 % 107,0 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 2 % 38,9 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 7 % 59,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 45 % 6,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg 2 % 1,1 µg
Iode 0 % 0,7 µg 2 % 3,6 µg

poivron vert cru / glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poivron vert cru et glace sur bâtonnet, enrobée de chocolat (surgelé)