Calories : le match poivron vert cru / endive cuite

poivron vert cru / endive cuite : calories


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poivron vert cru / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 75 kj

poivron vert cru / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron vert cru / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,6 g
Glucides 3,1 g 2,7 g
- dont sucres 1,9 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 94 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / endive cuite : apports en vitamines


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poivron vert cru / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg -
Vitamine C 150 % 120,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert cru / endive cuite : apports en minéraux


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poivron vert cru / endive cuite : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,1 µg

poivron vert cru / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)