Calories : le match poivron vert cru / basilic

poivron vert cru / basilic : calories


Chargement en cours ...

poivron vert cru / basilic : nombre de calories et valeur énergétique

poivron vert cru : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 31 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 89 kj 128 kj

poivron vert cru / basilic : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron vert cru / basilic : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron vert cru : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 3,1 g
Glucides 3,1 g 1,2 g
- dont sucres 1,9 g 1,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 94 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

poivron vert cru / basilic : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron vert cru / basilic : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 208,0 µg - 3 550,0 µg
Vitamine C 150 % 120,0 mg 28 % 22,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 17 % 33,0 µg 38 % 76,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron vert cru / basilic : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron vert cru / basilic : minéraux

Minéraux poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g basilic : part des apports journaliers recommandés basilic : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 27 % 213,0 mg
Phosphore 2 % 16,6 mg 7 % 46,5 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 17 % 64,0 mg
Potassium 8 % 159,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 1 % < 10.7 mg 1 % 6,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 31 % 4,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 39 % 0,4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 58 % 1,2 mg
Sélenium 12 % < 6.7 µg
Iode 0 % 0,7 µg

poivron vert cru / basilic : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron vert cru : teneur pour 100 g basilic : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)