Calories : le match poivron rouge cuit / profiterole (surgelé)
poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : calories
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poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 33 kcal | 208 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 141 kj | 871 kj |
poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,1 g | 4,6 g |
Glucides | 5,7 g | 24,8 g |
- dont sucres | 4,4 g | 14,9 g |
- dont amidon | 9,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 0,4 g | 9,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 115,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 2,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,0 g |
Eau | 90 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : apports en vitamines
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poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 125,0 µg |
Bêta-carotène | - | 1 520,0 µg | - | 25,0 µg |
Vitamine C | 101 % | 81,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 13 % | 0,7 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 10 % | 1,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 6 % | 0,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 22 % | 0,3 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 11,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : apports en minéraux
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poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : minéraux
Minéraux | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 10 % | 82,7 mg |
Phosphore | 4 % | 26,0 mg | 7 % | 48,0 mg |
Magnésium | 4 % | 14,0 mg | 8 % | 31,2 mg |
Potassium | 9 % | 180,0 mg | 13 % | 261,0 mg |
Sodium (sel) | 86 % | 686,0 mg | 15 % | 123,0 mg |
Fer | 5 % | 0,6 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 1 % | 0,0 mg | 40 % | 0,4 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 11 % | 6,0 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 20 % | 30,0 µg |
poivron rouge cuit / profiterole (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | profiterole (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)