Calories : le match poivron rouge cuit / olives vertes fourrées

poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : calories


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poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 33 kcal 146 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 141 kj 600 kj

poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : teneur en protéines, glucides et lipides


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poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 2,1 g
Glucides 5,7 g traces
- dont sucres 4,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 0,4 g 14,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,4 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,7 g
Eau 90 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : apports en vitamines


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poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 1 520,0 µg -
Vitamine C 101 % 81,0 mg 48 % 38,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 22 % 0,3 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg 7 % 13,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : apports en minéraux


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poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : minéraux

Minéraux poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 8 % 66,8 mg
Phosphore 4 % 26,0 mg 2 % 14,8 mg
Magnésium 4 % 14,0 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 9 % 180,0 mg 2 % 32,9 mg
Sodium (sel) 86 % 686,0 mg 139 % 1 110,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 0 % traces 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 18 % 27,7 µg

poivron rouge cuit / olives vertes fourrées : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cuit : teneur pour 100 g olives vertes fourrées : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)