Calories : le match poivron rouge cru / vin (aliment moyen)

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cru : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 34 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 144 kj 329 kj

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cru : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,1 g
Glucides 5,7 g 3,2 g
- dont sucres 4,2 g 0,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 90 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 790,0 µg - 0,2 µg
Vitamine C 203 % 162,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,7 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 4 % 26,7 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg 0 % 2,2 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg 1 % 0,7 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 0,9 µg

poivron rouge cru / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cru : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)