Calories : le match poivron rouge cru / pain de mie

poivron rouge cru / pain de mie : calories


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cru : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 34 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 144 kj 1 190 kj

poivron rouge cru / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cru : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 8,2 g
Glucides 5,7 g 49,2 g
- dont sucres 4,2 g 5,4 g
- dont amidon 0,0 g 39,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,4 g 4,7 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 90 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

poivron rouge cru / pain de mie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 790,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 203 % 162,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 10 % < 20 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poivron rouge cru / pain de mie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poivron rouge cru / pain de mie : minéraux

Minéraux poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,7 mg 29 % 231,0 mg
Phosphore 4 % 26,7 mg 12 % 87,0 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 13 % 49,3 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg 62 % 498,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 71 % < 10 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 50 % < 5 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 250 % < 5 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg 51 % < 28 µg
Iode 1 % 1,0 µg 21 % < 31 µg

poivron rouge cru / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cru : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)