Calories : le match poivron rouge cru / olive noire en bocal

poivron rouge cru / olive noire en bocal : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)34 calories162 caloriespoivron rouge cruolive noire en bocal0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cru / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

poivron rouge cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 34 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 144 kj 663 kj

poivron rouge cru / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g5,7 g0,4 g0,9 g1,7 g14,0 gpoivron rouge cruolive noire en bocalProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cru / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivron rouge cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,9 g
Glucides 5,7 g 1,7 g
- dont sucres 4,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 13 g
Lipides 0,4 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,6 g
Eau 90 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

poivron rouge cru / olive noire en bocal : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %203 %0 %7 %0 %1 %2 %8 %1 %26 %16 %0 %0 %1 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cru / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 790,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 203 % 162,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivron rouge cru / olive noire en bocal : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %4 %3 %9 %1 %3 %5 %1 %8 %35 %1 %7 %1 %19 %0 %111 %24 %15 %1 %3 %10 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivron rouge cru / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron rouge cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,7 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 4 % 26,7 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 3 % 10,9 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 9 % 187,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,8 mg 111 % < 886 mg
Fer 3 % 0,4 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,2 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 4,5 µg

poivron rouge cru / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivron rouge cru : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)