Calories : le match poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique
poivron rouge cru : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 34 kcal | 542 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 144 kj | 2 230 kj |
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,4 g |
Glucides | 5,7 g | 0,4 g |
- dont sucres | 4,2 g | |
- dont amidon | 0,0 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,4 g | 59,9 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 22,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 22,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 19,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 8,5 g |
Eau | 90 g | 37 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 6 % | 45,0 µg |
Bêta-carotène | - | 790,0 µg | - | 507,0 µg |
Vitamine C | 203 % | 162,0 mg | 1 % | < 1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 67 % | 8,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 9 % | < 0.1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 3 % | < 5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.1 µg |
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux
Chargement en cours ...
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux
Minéraux | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 8,7 mg | 2 % | 13,9 mg |
Phosphore | 4 % | 26,7 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 1 % | < 2 mg |
Potassium | 9 % | 187,0 mg | 2 % | 35,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,8 mg | 81 % | 651,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 35 % | 19,2 µg | 15 % | 8,4 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | < 10 µg |
poivron rouge cru / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)