Calories : le match poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé)
poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : calories
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poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
poivron rouge cru : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 34 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 144 kj | 134 kj |
poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
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poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,0 g | 1,7 g |
Glucides | 5,7 g | 4,4 g |
- dont sucres | 4,2 g | 1,1 g |
- dont amidon | 0,0 g | 3,3 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 0,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,1 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 90 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines
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poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 790,0 µg | - | 334,0 µg |
Vitamine C | 203 % | 162,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 3 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 26 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 24 % | 47,5 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux
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poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux
Minéraux | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 8,7 mg | 7 % | 56,0 mg |
Phosphore | 4 % | 26,7 mg | 5 % | 33,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,9 mg | 5 % | 17,0 mg |
Potassium | 9 % | 187,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,8 mg | 1 % | 8,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 10 % | 0,2 mg |
Sélenium | 35 % | 19,2 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,4 µg |
poivron rouge cru / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)