Calories : le match poivre noir moulu / laitue

poivre noir moulu / laitue : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)304 calories14 caloriespoivre noir moululaitue020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

poivre noir moulu / laitue : nombre de calories et valeur énergétique

poivre noir moulu : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 304 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 58 kj

poivre noir moulu / laitue : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,9 g44,5 g3,3 g1,3 g1,4 g0,2 gpoivre noir moululaitueProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

poivre noir moulu / laitue : protéines, glucides et lipides

Nutriments poivre noir moulu : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Protéines 10,9 g 1,3 g
Glucides 44,5 g 1,4 g
- dont sucres 38,3 g 0,6 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 27 g < 0.5 g
Lipides 3,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.16 mg
- dont acides gras saturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 11 g 96 g
Alcool 0 g 0 g

poivre noir moulu / laitue : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %7 %0 %10 %17 %7 %0 %16 %2 %0 %0 %5 %0 %5 %0 %6 %5 %2 %2 %6 %46 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivre noir moulu / laitue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg - 2 320,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 0 % traces 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg 46 % 91,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

poivre noir moulu / laitue : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)54 %24 %51 %63 %6 %80 %113 %14 %325 %5 %1 %6 %3 %3 %9 %2 %3 %4 %2 %13 %13 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poivre noir moulu / laitue : minéraux

Minéraux poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g laitue : part des apports journaliers recommandés laitue : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 3 % 21,4 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg 3 % 12,5 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg 2 % 13,2 mg
Fer 80 % 11,2 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 13 % < 7.3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 0,9 µg

poivre noir moulu / laitue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poivre noir moulu : teneur pour 100 g laitue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)