Calories : le match poitrine de veau crue / pâte de fruits

poitrine de veau crue / pâte de fruits : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pâte de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 316 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 340 kj

poitrine de veau crue / pâte de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pâte de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 1,2 g
Glucides traces 71,1 g
- dont sucres 0,0 g 71,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 4,6 g 1,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 20 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / pâte de fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pâte de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 9,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

poitrine de veau crue / pâte de fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / pâte de fruits : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pâte de fruits : part des apports journaliers recommandés pâte de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,0 mg
Phosphore 4 % 25,1 mg
Magnésium 11 % 39,7 mg
Potassium 16 % 314,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,6 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 1 % 0,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 0,9 µg

poitrine de veau crue / pâte de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g pâte de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)