Calories : le match poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée

poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : calories


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poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 112 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 471 kj

poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 21,2 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 3,0 g
- dont cholestérol 77,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,3 g
Eau 73 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 64 % 3,2 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,4 µg
Vitamine B12 64 % 1,6 µg

poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,8 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 29,2 mg
Potassium 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 12 % 99,2 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 216 % 119,0 µg
Iode 2 % 2,8 µg 28 % 42,0 µg

poitrine de veau crue / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)