Calories : le match poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate)

poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : calories


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poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 107 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 446 kj

poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : teneur en protéines, glucides et lipides


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poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 4,3 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 2,5 g
- dont amidon 0,0 g 1,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,6 g 7,8 g
- dont cholestérol 30,8 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,0 g
Eau 73 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : apports en vitamines


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poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,3 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 93,2 µg
Vitamine C 6 % 4,9 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 11 % 21,2 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg

poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : apports en minéraux


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poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : part des apports journaliers recommandés légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,1 mg
Phosphore 11 % 77,6 mg
Magnésium 4 % 14,1 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 40 % 319,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 5 % 2,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg 4 % 6,4 µg

poitrine de veau crue / légumes farcis (hors tomate) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g légumes farcis (hors tomate) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

poitrine de veau crue et légumes farcis (hors tomate)