Calories : le match poitrine de veau crue / lapin viande cuite

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)120 calories165 caloriespoitrine de veau cruelapin viande cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 165 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 689 kj

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,0 g4,6 g20,5 g0,0 g9,2 gpoitrine de veau cruelapin viande cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 20,5 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 9,2 g
- dont cholestérol 75,9 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 4,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 2,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 2,1 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %9 %15 %56 %8 %9 %1 %88 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 56 % 9,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % < 2.1 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %2 %2 %29 %8 %17 %15 %16 %6 %18 %1 %133 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g lapin viande cuite : part des apports journaliers recommandés lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 13,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg
Magnésium 8 % 31,5 mg
Potassium 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 15 % 120,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 133 % < 73 µg
Iode 2 % 2,8 µg

poitrine de veau crue / lapin viande cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g lapin viande cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)