Calories : le match poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 400 kj

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 16,5 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 4,1 g
Eau 73 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 76,4 mg
Phosphore 17 % 121,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg
Potassium 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 139 % 76,4 µg
Iode 2 % 2,8 µg 128 % 192,0 µg

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)