Calories : le match poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)120 calories345 caloriespoitrine de veau cruejaune d'oeuf cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : nombre de calories et valeur énergétique

poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 503 kj 1 430 kj

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,5 g0,0 g4,6 g16,0 g0,5 g31,0 gpoitrine de veau cruejaune d'oeuf cruProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Protéines 19,5 g 16,0 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 1 140,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 12,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 3,8 g
Eau 73 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %57 %0 %65 %38 %0 %19 %31 %0 %61 %24 %66 %105 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 57 % 453,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 143,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg
Vitamine E 38 % 4,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 31 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 61 % 3,7 mg
Vitamine B6 24 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 105 % 2,6 µg

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %15 %2 %11 %48 %2 %4 %4 %20 %10 %11 %5 %97 %81 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : minéraux

Minéraux poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 91,6 mg
Phosphore 48 % 336,0 mg
Magnésium 2 % 8,3 mg
Potassium 4 % 71,5 mg
Sodium (sel) 4 % 34,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg 97 % 53,6 µg
Iode 2 % 2,8 µg 81 % 122,0 µg

poitrine de veau crue / jaune d'oeuf cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires poitrine de veau crue : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)